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Wildfleisch, ganz gleichgülig, ob Reh, Hirsch, Hase, Wildschwein oder Fasan, ist sehr gesund. Vor allem aufgrund des breiten Nahrungsspektrums der wildlebenden Tiere enthält deren Fleisch einen hohen Anteil an ungesättigten sowie Omega-3-Fettsäuren (diese bilden die Vorstufe für das Vitamin D, ohne das unser Körper kein Kalzium aufnehmen könnte), daneben nennenswerte Mengen an Vitamin B1 und B2, Mineralstoffen (Phosphor, Kalium, Magnesium) sowie Spurenelementen (Eisen, Zink, Selen).

Rehragout mit Rotkraut und Semmelknödel

Rehragout mit Rotkraut und Semmelknödel

Veröffentlicht unter Hauptgerichte österreichisch/deutsch | Wochenend-Gericht von Isa und Max

Wildfleisch, ganz gleichgülig, ob Reh, Hirsch, Hase, Wildschwein oder Fasan, ist sehr gesund. Vor allem aufgrund des breiten Nahrungsspektrums der wildlebenden Tiere enthält deren Fleisch einen hohen Anteil an ungesättigten sowie Omega-3-Fettsäuren (diese bilden die Vorstufe für das Vitamin D, ohne das unser Körper kein Kalzium aufnehmen könnte), daneben nennenswerte Mengen an Vitamin B1 und B2, Mineralstoffen (Phosphor, Kalium, Magnesium) sowie Spurenelementen (Eisen, Zink, Selen).

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21 Nov. , 16